Now in your cart  0 items
Prec
Next
Prodotto 22 di 29
  1. Share Product
    Share via E-Mail Share on Facebook Share on Twitter Share on Google Buzz Share on Digg
  2. Prodotto aggiunto al catalogo il Friday 12 June, 2015.

    Privacy

    Il nostro Prezzo:  €0,00

    Linee generali della privacy policy aziendale : La Sound and Vision s.a.s., con sede in Roma in Via Nemorense 143 (CAP 00199 -Roma), in adempimento agli obblighi informativi su di essa gravanti quale titolare del trattamento dei dati personali ceduti dai visitatori del sito www.sound-and-vision.it, intende informare questi ultimi in relazione alla politica aziendale in tema di tutela dei dati personali. E' ferma convinzione della Sound and Vision s.a.s. che la tutela della privacy dei propri clienti e piu in generale di tutti i visitatori del proprio sito costituisca un valore aggiunto rispetto alla qualita' dei prodotti e dei servizi offerti e che pertanto debbano essere poste in essere tutte le misure idonee e necessarie a realizzare tali obbiettivi di tutela. Sound and Vision s.a.s.. si e' pertanto adeguata alle disposizioni in materia di tutela dei dati personali contenute nel d.lgs. n. 196/2003 (Codice della privacy), predisponendo specifiche e dettagliate informative, richiedendo uno specifico ed espresso consenso in relazione ai trattamenti non necessari alle finalita' della raccolta, adottando misure di sicurezza di carattere fisico, logico e organizzativo. Modalita' del trattamento e conservazione dei dati Sound and Vision s.a.s. effettua i trattamenti dei dati personali mediante strumenti automatizzati e non. In particolare, Sound and Vision s.a.s., in virtu' di specifico contratto, e' utilizzatrice esclusiva di spazio web su server del host provider, ove i dati vengono memorizzati e archiviati, rimanendo accessibili ai soli incaricati Sound and Vision s.a.s., nonche, per sole esigenze di carattere tecnico (quali, ad es., la manutenzione del server) anche all'host provider. Diritti dell'interessato Il soggetto cui i dati ceduti nella visita del sito www.sound-and-vision.it si riferiscono (soggetto interessato, nelle terminologia legislativa) potra' esercitare in ogni momento i diritti e le facolta' riconosciutigli dagli artt. 7 e 8, d.lgs. n. 196/2003, e precisamente: A) il diritto di ottenere, a cura del servizio rapporti con la Clientela (info@sound-and-vision.it), senza ritardo: 1) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati; 2) l'indicazione della loro origine, delle finalita' e modalita' del trattamento, nonche, nel caso in cui il trattamento sia effettuato con strumenti elettronici, della logica su cui si basa il trattamento; 3) l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, degli eventuali responsabili; 4) l'indicazione dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 5) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; 6) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 7) l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 5) e 6) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. I diritti di cui ai nn. 1, 2, 3 e 4 possono essere esercitati mediante richiesta rivolta senza formalita al servizio rapporti con la Clientela di Sound and Vision s.a.s. (info@sound-and-viison.it). Tale richiesta puo' essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni; B) il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; C) il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Utilizzo di cookies I cookie sono piccoli file di testo inviati che permettono al sito di memorizzare le preferenze degli Utenti. I cookie si differenziano in base alla funzione svolta. L'utente puo' disabilitare o accettare i cookies attraverso le opzioni di sicurezza del proprio browser. Qualora i cookie venissero disabilitati la navigazione in alcune sezioni potrebbe essere incompleta e alcune funzionalita' del sito potrebbero non essere disponibili. Sound and Vision utilizza i seguenti tipi di cookie: - Cookie di sessione: Permettono la trasmissione dei dati identificativi della sessione e consentono un utilizzo ottimale del sito. Questi cookie sono temporanei e vengono cancellati alla chiusura del browser. - Cookie statici: sono utilizzati esclusivamente in forma e permettono di ottenere dati sulla navigazione del sito. - Cookie commerciali: secondo l'attuale normativa questi cookie possono essere utilizzati solo in seguito al consenso. Questi cookie servono per ricordare le scelte dell'Utente e permettono di ottimizzare il sito. La durata di questi cookie e' variabile e comunque coerente con la finalita degli stessi. Questi cookie possono essere disabilitati dalle opzioni del browser.
    Recensioni